25 de mai. de 2009

Culinária: Pudim de pinga

Ingredientes
-
1Kg de Farinha de Trigo.
- 1 Litro de Caninha Oncinha ou outra pinga forte.
- 5 Copos de Açúcar ou Melado de Cana.
- 1 Pitada de sal.


Modo de Fazer
Misture tudo numa tigela de barro cozido e leve ao forno a lenha por aproximadamente 1 hora, retire e deixe esfriar, se quiser faça uma cobertura de açúcar queimada.

Use cachaça como acompanhamento.
Rende 8 porções


Curiosidades
- Em 1992 o Pudim de Pinga recebeu o prêmio Fabrice Lenud como iguaria exótica do ano.
- Michael Jackson costumava distribuir pudins de pinga para as criancinhas que iam visitá-lo em seu rancho.


Outros Nomes
- Sobremesa de Bugre.
- Mela Bunda.
- Boa noite Cinderela.


Aviso: Esta é uma receita gastronônica não convencional.
Se você fizer e morrer o problema é seu...

Tá aqui Ó

Um comentário:

vylma guymaraes disse...

nossa pudim de pinga ,receita pra acelerar a morte rsrrs, gostei demais do teu blog Célio, agradecendo tua visita .

Blog Widget by LinkWithin